“践行新思想 奉献新时代”大学生暑期社会实践活动 ——浙江长征反邪教培训会
发布时间:2018-07-09 10:48:44

“践行新思想 奉献新时代”大学生暑期社会实践活动 ——浙江长征反邪教培训会-薄荷茶社

为了能够更好地落实习总书记关于“把邪教问题管住管好”的总要求,7月4日,浙江长征职业技术学院反邪教实践队在学校的1105教室对60名暑期社会实践志愿者进行了以“不忘初心反邪行 砥砺奋进勇担当”为主题的志愿者培训。

培训会上,协会负责人直观生动地向大家介绍了“什么是邪教”、“邪教对社会的危害”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,并结合现实生活中大量的案例,深入浅出地阐述了邪教的本质及危害,给学生们带来了心灵的震撼。紧接着大家通过观看反邪教视频、填写倡议书等形式来宣传、学习反邪教知识。

通过此次反邪教培训活动,暑期社会实践志愿者们不仅对反邪知识有了更深刻的认识,同时增强了团队协作精神,为接下来暑期反邪教活动的顺利开展奠定了基础。

来源:薄荷茶社   作者:王婷   编辑:陈俊男