邪教视女信徒为玩偶 让情人节充满凄凉悲苦
发布时间:2022-02-11 09:34:45

2月14日是一个关于爱和浪漫的日子。情人节这天,有情人互送鲜花、巧克力、贺卡等礼物用以表达爱意或友好。莎士比亚笔下的罗密欧与朱丽叶,没有华丽的殿堂,不被家人祝福,但他们彼此相爱,大胆追求自己的幸福,不惜以命拼争,而这不正是人世间超脱凡情的爱恋吗?

正当人们不吝笔墨歌颂爱情的时候,邪教组织却在玩弄感情,亵渎爱情,玷污了这个神圣的词。 

李洪志宣扬“去情”说,棒打鸳鸯,破坏家庭,而自己却多情多欲,贪恋人间美色 

“法轮功”教主李洪志蛊惑弟子说:“常人就是为情活着,那么作为一个练功人……突破这个关”;“执着于亲情,必为其所累,所缠,所魔”;“这个情要是不断,你就修炼不了”;“只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界”等。众多“法轮功”信徒怀着宁要走在“大法”路上也不要亲情和爱情,毅然决然地“去情”“绝情”及“断情”,酿成许多人间悲剧。 

原内蒙古包头市某企业的技术人员李凯,经人介绍认识了“法轮功”信徒小楠。为了得到小楠,李凯开始信奉“法轮功”。婚后,李凯对年迈的父母关心少了,只关心和小楠何时能够“圆满”。 2006年8月,李凯和小楠因制作、散发邪教非法宣传品,被依法处理。当时的李凯在公安局里“讲真相”,为李洪志鸣不平、叫冤,并相信小楠也会这样做。但小楠却把所有的事情都推在李凯一个人身上,说她是被逼的,要是不和李凯一起做这些事情,就会被挨打。面对爱人冷冰冰的供词,李凯如同被一大盆冷水浇头。(凯风网《“法轮功”赐给我的“甜蜜”爱情》2016年09月20日) 

中国反邪教网刊登的长篇通讯文章《奇幻人生——布鲁克林有志诗人如何成为“法轮功”右翼媒体的工具》,其中文章第五部分《一场无疾而终的恋情:不练“法轮功”就不能在一起》,描述主人公史蒂文·柯莱特在《大纪元时报》工作期间,结识了一位同在报社工作的女实习生盖娅·克里斯图法罗,而盖娅是一名“法轮功”信徒,两人慢慢成为恋人。对于非“法轮功”信徒柯莱特与盖娅的亲密关系,“法轮功”骨干警告他们不要走得太近、少说话等。而柯莱特只愿坚持自己的信仰,不想修炼“法轮功”,这在“法轮功”看来只是常人,不配与“大法”信徒谈婚论嫁,两人的恋爱最终结果就是分离。 

曾参与天安门广场自焚事件原“法轮功”信徒王进东,其女儿王娟自从跟随王进东修炼“法轮功”后,爱情观发生了很大变化。王娟原本有一个十分相爱的男朋友,修炼前,和所有热恋中的情人一样牵手漫步街头,引来人们羡慕的目光。自修炼“法轮功”后,按照李洪志的要求,王娟认为对爱情的执着是修炼路上的绊脚石,从此大街上的装饰、商店里的广告、饭店里的套餐、花店里的玫瑰,均与她无缘。王娟开始想办法,找借口不与恋人见面,即使见面,也要时刻提醒自己远离他,怕他跟自己亲近,影响了自己的修炼。 

其他邪教主也不遑多让,把女信徒当“性玩偶”,让女性信徒悔恨终生 

“全能神”教主赵维山将刚毕业的女高中生杨向斌霸为己有,并奉为女基督”,实为自己包养的情妇。为了“传福音”,笼络骨干信徒,赵维山发明了“性交通”一词,忽悠一些本已为人妻的女性,死心塌地地为骨干信徒提供“性服务”,成为宣泄的工具。 

比如,河南一基督教信徒拒绝“全能神”的蛊惑后,“全能神”就安插一个美貌女子到他家中当“使女”,其30多岁单身的儿子毫无防范能力,被拉到床上成了俘虏。再比如,四川农大学生李玲,与一个“全能神”的小头目举行了“过灵床”仪式后,不惜用自己的身体去做诱饵,成功将多名男子拉入“全能神”邪教。当她身患重病时,“全能神”抛弃了她,在绝望中,李玲于2012年8月27日留下遗书后自杀…… 

“华藏宗门”教主吴泽衡自封“觉皇”,恨不能天下美女皆为妻。他设立由女弟子组成的“秘书组”,要求她们值班“护法”、贴身服务。吴泽衡以“男女双修可以使人达到学佛的最高境界”“可以迅速提高修行”“能增强法力”等为名,引诱、胁迫多名女弟子与其发生性关系,在受害女弟子中,大多因此失去了生育能力,有的为他生下子女。这些可怜的女子抱着虔心向善的纯洁而来,没承想却成为吴泽衡满足兽欲的工具。 

“日月气功”教主温金路,编造“阴阳双修增加功力”“前世夫妻”等邪说,采用精神控制和强制手段,先后强奸了8名女信徒,强制猥亵了3名女信徒。可怜的女信徒们不敢反抗,不会运用法律武器保护自己,只能任凭温金路为所欲为,发泄肉欲,以致受害人父母在得知被自己亲自送去“修炼”的女儿,竟被自己崇拜的“大师”这样蹂躏,捶胸顿足,后悔连连。当时,多数受害女信徒在温金路的歪理邪说蒙蔽下,甚至认为能和“师父”有这样的“缘分”是自己的“福气”和“荣幸”,可见,这是多么的悲哀。 

作家林清玄说过:“有愿才会有缘,缘是天意,分在人为。”大千世界,茫茫人海,人们相遇、相知、相爱、相伴、相守就是缘分。在一起共度的温馨时刻,同行的路,缔结下的深深情缘,就是美好。可怜这些女信徒与邪教结缘,结下恶果,备受蹂躏,留下耻辱,在情人节到来之际,又怎会与爱人相知、相爱、相伴、相守,留下的心灵创伤,谁来熨平? 

形形色色邪教主如出一辙,纵欲是其追求愿望的重要一环,女性信徒只有逆来顺受 

邪教“上帝之子”教主大卫·伯格,靠女性贩卖肉体拉人头,鼓励乱伦及性虐儿童。为了严格控制信徒,大卫·伯格通过一个被称为“墨书”(The Mo Letters)的插图信件要求女性信徒无私奉献,与任何向她们提出邀约的人发生关系。这一规定被伯格称之为“分享”。根据“上帝之子”的说法,性是“上帝之爱”的一部分,因此分享爱是美好而纯洁的,拒绝爱则是自私、骄傲的体现,甚至需要受到惩罚。此外,大卫·伯格还派女性信徒用身体引诱男性加入邪教,称之为——“情色钓鱼”(Flirty Fishing)。大卫·伯格在“墨书”中,称这些女性为“耶稣的妓女”和“上帝的妓女”。 

美国耐克塞姆(NXIVM)性邪教头目基思·拉尼尔强拍裸照、控制性奴,在其组织内部成立有50多名女性组成的“DOS”(主人与奴隶)小组,拉拢、强迫女信徒充当其性奴,并要求在身上私密处纹上专属“烙印”。 

韩国“安山Y教堂”的教主吴牧师,在“Y教堂”里就是至高无上的“神”。该教会强迫信徒们结婚、做苦力,甚至对信徒进行性剥削长达20年,被称之为“人类繁殖场”。 吴牧师和他妻子要求年轻人必须按照他俩的意愿配对、结婚、举办集体婚礼,并且在晚上一起发生性关系。即便他们结婚了,也只能在吴牧师的要求下见面、发生性行为,并且结束之后需要记录和上报,确保性行为发生在女性的排卵期,这样能够最大限度保证女性怀孕,源源不断为“Y教堂”输送新鲜血液。 

澳大利亚“卡迪福之家”的教主戴维斯常在网络上发布模特招聘广告,一旦有不谙世事的年轻女性或未成年少女上钩,就会被骗进“卡迪福之家”。 戴维斯将骗来的女孩进行洗脑,签“协议”、戴“奴隶”颈圈,并在大腿刺上“奴隶号码”文身,再以性工作者的身份出现在色情视频中。这些年轻女孩必须签下一份“协议”,内容除了打扫卫生、洗衣做饭、随时随地进行性行为。曾有一女性奴不听话,“主人”戴维斯便按照“协议”惩罚毒打她;拐杖、铁链都是施虐的工具,直到把她打到失去知觉、窒息。有时,还会把被关在笼子里长达三天。 

据荷兰ANP通讯社及多家媒体报道,“秩序转化”(Orde der Transformanten)邪教教主罗伯特·B.(Robert B.),将一位27岁的女信徒艾玛关在某修道院中。艾玛指控罗伯特从 12 岁起就对她实施性侵,一共性侵132 次。罗伯特自称先知,喜欢招募女性,尤其是年轻女性,并让她们成为其信徒的伴侣。他不但鼓吹一夫多妻制,还明确规定新成员在加入教派后,9个月内不得与其伴侣发生性关系。而他自己则可以随时要求和信徒的新婚妻子们进行性行为。 

土耳其人阿德南·奥克塔尔,名义上是一名宗教布道者,但实际上从事邪教活动。他为了独占女性,让自己的兽欲得到满足,鼓励滥交与群交。为了吸引更多女性进入他的邪教组织,他会选派年轻帅气的男信徒去勾引女性。而被诱惑进邪教组织的女性,会被层层上供,最终,成为奥克塔尔的性奴隶…… 奥克塔尔将为其翩翩起舞的女人视作“小猫咪”,这样的“小猫咪”,他养了上千个。奥克塔尔曾公然承认:“我有1000多个女友,我的性能力很强。” 

美国著名反邪教专家瑞克·艾伦·罗斯在其著作《邪教: 洗脑背后的真相》中指出,邪教主对信徒进行经济、性和其他方面的盘剥是邪教的特征之一。由此看来,无论是“法轮功”“全能神”“华藏宗门”抑或是“日月气功”及其他形形色色的邪教,纵欲成了邪教主的专利,禁欲则成了信徒的必须。 

厚颜无耻的“法轮功”教主李洪志对此曾狡辩说,“我传你们法中可没有说当师父的必须与同修人同样苦修啊。”“度人的神是救人来的,不能和人一样。”这就为自己无节制的“教主例外论”找到注脚,也为其他邪教教主的纵欲找到理论支撑。 

邪教主建立组织的最主要目的就是为了敛财和渔色。即使他们说的再怎么冠冕堂皇,也掩盖不了其丑恶行径。 

情人节本是两情相悦,互诉衷情,你侬我侬,愿得一心人,白首不相离的日子。但如果与邪教结缘,那只能是天各一方,反目成仇,家庭破裂,丧失人间情、失去世间爱的可悲结局。

来源:中国反邪教网   作者:朔风   编辑:陈俊男